Visum Neuseeland

Visumfreie Einreise

Teilnehmer aus den meisten europäischen Ländern können bis zu 90 Tage als Touristen visafrei nach Neuseeland einreisen. Eine Einreiseerlaubnis erhalten Sie bei Ankunft. Hierfür sind lediglich ein Rück- oder Weiterflugticket vorzulegen und ein Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die Bestreitung des Aufenthaltes. Für aktuelle Informationen bzgl. der Visabestimmungen möchten wir Sie bitten, sich direkt an die argentinische Einwanderungsbehörde zu wenden: www.nzembassy.com/germany

Visum

Für Aufenthalte von mehr als 90 Tagen ist ein Studentenvisum erforderlich. Die Kosten hierfür belaufen sich auf ca. 175 Euro und es muss mit einer Bearbeitungsdauer von ca. 3 Wochen gerechnet werden.

Viele weitere hilfreiche Informationen zur Antragstellung finden Sie unter www.immigration.govt.nz/migrant/stream/study/application. Wenn Sie unter 30 Jahre alt sind und einen längeren Aufenthalt in Neuseeland planen, gibt es auch die Möglichkeit mit einem Working Holiday Visum nach Neuseeland einzureisen. Das Visum ist dann bis zu 12 Monaten gültig. Innerhalb dieser Zeit dürfen Sie maximal 6 Monate Sprachkurs absolvieren.