Einreise Mexiko

Visumfreie Einreise

Teilnehmer aus den meisten europäischen Ländern können bis zu 90 Tage als Touristen mit einer Touristenkarte einreisen, erhältlich bei der Botschaft, der Fluggesellschaft bzw. am Grenzübergang (bitte bei der Ausstellung auf genaue Aufenthaltsdauer achten; die Touristenkarte ist vor Ort auf bis zu 6 Monate verlängerbar). Für aktuelle Informationen bzgl. der Visabestimmungen möchten wir Sie bitten, sich direkt an die mexikanische Botschaft zu wenden: www.embamex.sre.gob.mx/alemania/index.php/de/

Visum

Für Aufenthalte über 180 Tage muss ein Visum bei der mexikanischen Botschaft beantragt werden.